コメント
はじめてのママリ🔰
12時間以内に飲んだけど妊娠しました😭
はじめてのママリ🔰
12時間以内に飲んだけど妊娠しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
発疹でない突発性発疹みたいなのありますか?💦 意味不明な質問ですみません💦 木曜昼過ぎに37℃後半、夜に38.4℃が最高 金曜午前中37度前半、午後から平熱 食欲はいつもよりなく 今朝からとにかく機嫌が悪いです。 ほんと…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
レボノルですか?🥺
はじめてのママリ🔰
いえ、私はプラノバールのヤッペ法でした💦
a
そうなんですね😭😭
ほんとギリギリの時間内の服用なので不安で😭
はじめてのママリ🔰
成功してるといいですね😭‼️
a
何回もすみません😭
ピル飲んでから生理がきそうな感覚も全くなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
はい😭
確か、来そうな感じは全くなかったと思います😭💦
ただ、私の場合プラノバールだったので効果も薄かったのかなぁと思ってます💦
a
なかったんですね😭
飲んで1日半で下腹部痛と腰痛があって、こんなにすぐ症状が出るものなのかと🥲💦
はじめてのママリ🔰
ノルレボ錠・レボノル錠 ヤツペ法 服用方法 72時間以内に1錠服用 72時間以内に2錠服用 その12時間後に2錠服用 妊娠率 1.1% 3.2% 吐き気の起きる割合 2.7% 50.1% 嘔吐の起きる割合 0.0% 14.8%
アフターピルは排卵や着床を阻害することで妊娠する可能性を低下させる効果がありますが、妊娠を完全にブロック出来るわけではありません。 そのためアフターピルを服用しても、妊娠する確率は0%にはなりません。 ノルレボ錠を服用すると、服用しなかった場合と比べて妊娠する確率を1/5に減少させる作用があるといわれています。 ノルレボ錠・レボノル錠は、ヤツペ法と比較すると以下の特徴があります。 1)妊娠予防効果が高い 2)吐き気・嘔吐などの副作用が非常に少ない 3)国に認可されたアフターピルである
はじめてのママリ🔰
かなり高い効果があるようなのできっと大丈夫ですよ😃!✨
a
ありがとうございます😭💖💖💖