産婦人科・小児科 2か月の娘の頭の形で悩んでます、、向きぐせが酷くて病院で相談するとヘ… 2か月の娘の頭の形で悩んでます、、 向きぐせが酷くて病院で相談すると ヘルメット治療を医者に勧められましたが、 費用も負担もかかるので困ってます💦 ヘルメット治療勧められたけど 自力で何とか目立たない程度に戻せた方 おられますか??💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 頭の形 ★UNY★(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ♥︎Ema・*♡ うちの子も片側だけ絶壁でいびつでしたが、エスメラルダの枕使ったら気にならないくらいだいぶマシになりました😊 9月27日 ★UNY★ エスメラルダ! 初めて聞きました💦 調べてみます〜🥺 ありがとうございます😭❣️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
エスメラルダ!
初めて聞きました💦
調べてみます〜🥺
ありがとうございます😭❣️