コメント

♥︎Ema・*♡
うちの子も片側だけ絶壁でいびつでしたが、エスメラルダの枕使ったら気にならないくらいだいぶマシになりました😊
♥︎Ema・*♡
うちの子も片側だけ絶壁でいびつでしたが、エスメラルダの枕使ったら気にならないくらいだいぶマシになりました😊
「病院」に関する質問
ご相談です😭 子どもが結膜炎になり1週間仕事をお休みすることになりました! 職場のグループLINEがあり今朝一番に体調不良で休むという連絡はしています。その後病院受診し結膜炎とわかりました。 上の役職のある方には…
診断はしてませんが夫がASDだと思います。 先にカサンドラ症候群について知り、大事な話ができない、思いやりがない夫はASDなんだろうと気付きました。その頃は私もカサンドラになりかけていたのですが、ASDだからこんな…
初めての投稿です❣️ 37歳ですがいつもの生理前の症状とは何か違って フライングですが生理予定日の4日前に検査したところ うっすらと線が入りました。 こちらは陽性でしょうか? 今後の参考に、練馬、新宿近辺でおすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★UNY★
エスメラルダ!
初めて聞きました💦
調べてみます〜🥺
ありがとうございます😭❣️