スンモ🐶
あと1時間様子見してみた方がいいのかなと思います!
1時間に6回以上の痛みと持続時間が1分間隔になったら病院に連絡した方がいいのかなと思います😊
お産が近づいてますね!
頑張ってください👊🏻

ママリ
私1人目朝からバラバラからのいきなり5分になって30分後には2.3分の陣痛になったので、一応経産婦さんなんで電話してみた方がいいかなと思います🙌
スンモ🐶
あと1時間様子見してみた方がいいのかなと思います!
1時間に6回以上の痛みと持続時間が1分間隔になったら病院に連絡した方がいいのかなと思います😊
お産が近づいてますね!
頑張ってください👊🏻
ママリ
私1人目朝からバラバラからのいきなり5分になって30分後には2.3分の陣痛になったので、一応経産婦さんなんで電話してみた方がいいかなと思います🙌
「前駆陣痛」に関する質問
出産の数日前くらいに どんな症状ありましたかー?💡 ̖́- ちなみにいま36w4dなんですが 今週入ってから ・毎日、前駆陣痛なのか痛みがある。 ・お腹下したような痛みもあり下痢が日に3~5回。 ・横になったり座ってても…
前駆陣痛なのか便秘の腹痛なのかわかりません💦 朝からお腹が収縮するような痛みがあり、トイレに行くと硬い便が少し出ておさまりました。 便秘でお腹が痛かったのかな?と思い過ごしていたのですが、キューっとなる生理痛…
初産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりがありました。 その後家に帰ってから今まで、生理の終わりかけのようなドロっとした血が出ています(トイレに行って、拭いた時に付くくらい)。 これはおそらく内診後の血だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント