さじょん🤖
あと1時間様子見してみた方がいいのかなと思います!
1時間に6回以上の痛みと持続時間が1分間隔になったら病院に連絡した方がいいのかなと思います😊
お産が近づいてますね!
頑張ってください👊🏻
ママリ
私1人目朝からバラバラからのいきなり5分になって30分後には2.3分の陣痛になったので、一応経産婦さんなんで電話してみた方がいいかなと思います🙌
さじょん🤖
あと1時間様子見してみた方がいいのかなと思います!
1時間に6回以上の痛みと持続時間が1分間隔になったら病院に連絡した方がいいのかなと思います😊
お産が近づいてますね!
頑張ってください👊🏻
ママリ
私1人目朝からバラバラからのいきなり5分になって30分後には2.3分の陣痛になったので、一応経産婦さんなんで電話してみた方がいいかなと思います🙌
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛の違いについて🤰 いま1時間に1回ぐらいの軽い下腹部痛がありこれが10分間隔になったら産院に連絡してとの事でしたが10分間隔が何回来たら連絡すればいいんですかね🤔 ちゃんと規則的に10分の痛みが数回来…
出産までもう少し…内診で子宮口が3センチほど開いてるとのことでした! 出血が少しあり、内診後なのでその為かとは思いますが!! 前駆陣痛のようなものは数日前からちょこちょこあるものの、強い痛みには繋がらず。。 …
39週2日です。 陣痛がくる気配が全くなく、おしるしも来ていません。 前駆陣痛や粘液栓は出ているのですが、どうしたら本陣痛につながるのか全くわかりません😂 予定日までもう少しあるので、まだ焦っていませんが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント