コメント
RY
かかってるわけじゃないので、洗わないです!
いちご
匂いが気になるようなら洗えばいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
匂いはなかったのですが何となく気持ち悪いので今日の分だけ洗い直しました😣💧
他の日に干した洗濯物で、匂いがなければ子供の物も特に気にしないですか?🥺- 9月27日
RY
かかってるわけじゃないので、洗わないです!
いちご
匂いが気になるようなら洗えばいいかと!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
匂いはなかったのですが何となく気持ち悪いので今日の分だけ洗い直しました😣💧
他の日に干した洗濯物で、匂いがなければ子供の物も特に気にしないですか?🥺
「洗濯」に関する質問
昔から洗濯が下手くそです😭 タオルも臭くなりやすいし Tシャツとかもです… 定期的にオキシ漬けとかしてますし タオルも買い替えたりしてるんですが… 洗濯槽も掃除したり、業者に頼んだこともあります。 どうやったら臭く…
つわり終わった〜のも束の間 だるくて思うように体が動きません つわりがなかった期間 1週間?2週間?やっぱり胃が痛いし、とにかくだるいしねむい、、 一応あさ早く起きて30分から1時間のウォーキングして 上の子の学校…
自宅保育されている方、午前中と午後外に出る事が多いのはどちらでしょうか?? 家の家事はいつされていますか?? 我が家は1歳児がいるのですが午前中に外に出て遊んで買い出し、午後は家で過ごして洗濯や昼夜ご飯を作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
10日前くらいからやってたらしいです💦
子供への影響が気になります😱
とりあえず気がついた今日の分は洗い直しました!😱