朝から雷が鳴り、小雨が降っています。娘が毎朝泣いて送り出すのが大変です。泣かずに行ってほしいです。
朝から雷の音がすごい⚡️そして雨も今は小雨だけど、日中こんな感じなのかな😫
泣く娘を送り終えて、ちょっと一息☕️もう、泣くのが毎朝の事だから、優しい声かけもできなくなりつつある🥺
いい加減、泣かずに行ってよ😮💨
- ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆっちゃんおはよ☀そっちは今日天気悪いのか💦
毎朝泣かれると辛いね😭幼稚園行ったら行ったで楽しいのかな😣?
朝から雷の音がすごい⚡️そして雨も今は小雨だけど、日中こんな感じなのかな😫
泣く娘を送り終えて、ちょっと一息☕️もう、泣くのが毎朝の事だから、優しい声かけもできなくなりつつある🥺
いい加減、泣かずに行ってよ😮💨
ゆっちゃんおはよ☀そっちは今日天気悪いのか💦
毎朝泣かれると辛いね😭幼稚園行ったら行ったで楽しいのかな😣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ダッツん、おはよー♡
コメントありがとう😘
そう、こっちは雨だよー☔️そっちは晴れてる??
もうね、毎朝毎朝これだから、私もだんだん呆れてきて‥。
幼稚園行ったら楽しいらしく、迎えに行くと「明日は泣かんと行くー!」って言うくせに、朝になるとコレよ💦
もう最近はイライラしかせんくなってきた😮💨
雨降ってるから買い物に出るのもたいぎくて、家でダラダラしてる🥺
めっちゃ晴れてて暑い🫠🫠🫠
そうだよね、ママはなだめるのも大変だよね😭💦
私娘さんの気持ちわかるかも…私子供の頃お母さんと離れたくなくて毎朝泣いてた😭保育園連れてかれてバイバイするときもフェンスまで追いかけて毎朝泣いてたよ😂
でも行くと楽しいんだよね🤣
幼稚園泣かないで朝行けたらシール貼る?とかしてみる?
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
晴れてて羨ましい😊雨だと何もしたくないし、出かけるのもめんどくさいって思う💧
「ママ大好きじゃけ離れたくない」と言ってくれるその気持ちは嬉しいんだけどさ、でも、でもよ!毎日泣かれる私の心は折れそうよ😭
かといって、旦那が休みの日とか一緒に行こうと言うと嫌って拒否するしー。どうせ泣くんなら、旦那と行ってよねって思うんだけど‥。←冷たい人間🥺
幼稚園頑張ったら、100均でバスボール買ってあげるよとか、幼稚園頑張ったら今日のおやつはキャラパキよなどなど色々やってはいるんだけどね‥‥、今のとこ、効果なし💧
今週はまだまだ長いし、朝のことを思うと憂鬱だ😢
ごめんよ、長々と愚痴って🙏
全然だよ😭✨解決策出せなくてごめんね😭💦進級したら変わるかもしれないしね🥺