さき
言えなくなったというよりその言葉を言うってゆうブームが去ったのではないでしょうか?😌
うちも、あれ最近これ言わないなーとかよくありますよ!
ふとしたときに久しぶりに聞けたりします😆
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ありますよー( *ˆ︶ˆ* )
減ったり増えたりを繰り返して定着して行きますよ😀
さき
言えなくなったというよりその言葉を言うってゆうブームが去ったのではないでしょうか?😌
うちも、あれ最近これ言わないなーとかよくありますよ!
ふとしたときに久しぶりに聞けたりします😆
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ありますよー( *ˆ︶ˆ* )
減ったり増えたりを繰り返して定着して行きますよ😀
「アンパンマン」に関する質問
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
3歳の子ってウルトラマン好きなのなんでですか? リトミックの先生にウルトラマンの話されたり、(3歳くらいだと好きだと思われてる)、習い事の子にやたらウルトラマンポーズする子がいたり。 謎です。まだウルトラマン…
1歳もうすぐ5ヶ月です 指差しができません。 アンパンマンは分かります。どんな小さいものでも指さして教えてくれます ワンワンどれ?ねこどれ? などが出来ません。 発達遅いのでしょうか。😭😭 積み木は気分が乗れば積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント