妊活 基礎体温が下がり、生理開始を待つことになりました。妊娠していても下がった方がいたら教えてください。 基礎体温表あります。 リセット嘆きです… ここまで基礎体温下がってしまったらもう生理開始を待つのみですよね😭 タイミングバッチリ、そろそろ誕生日なのもあり、 もし生理来なかったら誕生日に検査薬試してみようとか楽しみにしていただけちょっとショック…😂 基礎体温下がったけど妊娠してたよって方もしいたら教えてください😂 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 誕生日 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、高温期12日目の今日検査薬陰性(排卵日確定)でした😭 基礎体温も低温期並みにかなり下がってしまって生理待ちです😞 9月27日 はじめてのママリ🔰 わぁ、一緒ですね😭 タイミングしっかり合ってると余計に期待しちゃって悲しいですよね…😭 もう来るならさっさときて次に備えさせてくれ!!!って思いますw 9月27日 はじめてのママリ🔰 私はタイミング方やクロミッドでは妊娠しないので生理が来たら卵管造影の予約する予定です😭 さっき、生理のお知らせ(ピンクおり)がありました😂 次回また頑張ります😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 私はまだ2周期目なのですが、チョコや内膜症でなるべくはやく生理を止めたほうがいいということで、生理が来たらもう卵管造影の予約ということになっていました😂 検査怖いので👶来てくれー!な気持ちも大きかったです😂 そうなんですね。 私はずっと茶おりなんですが、そろそろなんだろうなぁと… 来期頑張りましょう…! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ぐみさんも、卵管造影の予定なんですね✨ わかります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 私もコワイです😭 なのでなんとか今回、、 と思っていましたが... ずっと茶おりなんでね💦 検査薬はまだしてないですか?? 9月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬は先週の金曜日にやって陰性で、もし生理来なかったら今週誕生日なのでその日に検査しようと思ってました(笑) 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌💕 お誕生日の日に陽性だったら最高のお誕生日プレゼントですね𓎤𓅮🍀💕 9月27日 はじめてのママリ🔰 でももう基礎体温も下がっちゃってるんで、期待しても悲しくなりそうなので気持ち切り替えて来月がんばります!w 9月27日 はじめてのママリ🔰 私もです😂 生理前の肌荒れ、胃痛と腹部痛で憂鬱です泣 基礎体温すごく似てますね💦 びっくりするぐらい下がってしまった😂 卵管造影がんばりましょ🥹 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ、一緒ですね😭
タイミングしっかり合ってると余計に期待しちゃって悲しいですよね…😭
もう来るならさっさときて次に備えさせてくれ!!!って思いますw
はじめてのママリ🔰
私はタイミング方やクロミッドでは妊娠しないので生理が来たら卵管造影の予約する予定です😭
さっき、生理のお知らせ(ピンクおり)がありました😂
次回また頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
私はまだ2周期目なのですが、チョコや内膜症でなるべくはやく生理を止めたほうがいいということで、生理が来たらもう卵管造影の予約ということになっていました😂
検査怖いので👶来てくれー!な気持ちも大きかったです😂
そうなんですね。
私はずっと茶おりなんですが、そろそろなんだろうなぁと…
来期頑張りましょう…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ぐみさんも、卵管造影の予定なんですね✨
わかります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私もコワイです😭
なのでなんとか今回、、
と思っていましたが...
ずっと茶おりなんでね💦
検査薬はまだしてないですか??
はじめてのママリ🔰
検査薬は先週の金曜日にやって陰性で、もし生理来なかったら今週誕生日なのでその日に検査しようと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌💕
お誕生日の日に陽性だったら最高のお誕生日プレゼントですね𓎤𓅮🍀💕
はじめてのママリ🔰
でももう基礎体温も下がっちゃってるんで、期待しても悲しくなりそうなので気持ち切り替えて来月がんばります!w
はじめてのママリ🔰
私もです😂
生理前の肌荒れ、胃痛と腹部痛で憂鬱です泣
基礎体温すごく似てますね💦
びっくりするぐらい下がってしまった😂
卵管造影がんばりましょ🥹