※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊活

基礎体温ガタついてても、妊娠された方っていらっしゃいますか?🥹💓

基礎体温ガタついてても、妊娠された方っていらっしゃいますか?🥹💓

コメント

いりたけ🍄

2人目の時、流産後半年間ガタガタだったけど妊娠出来ましたよ😊

• Ma

Ma

ありがとうございます🥹
    いまソワソワ期なのですが、基礎体温ガタガタでして😭
    少し希望が見えました!ありがとうございます🥹💓

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

基礎体温2層になった事なんてないです..😭
3年の不妊治療をした末に諦めて治療を辞めてから自然妊娠しましたよ💓
現在無事に臨月を迎えています😌

• Ma

Ma

え!😍おめでとうございます🥹✨私も不妊治療中なんですが、、、高温期ガタガタで😂笑

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    私はもはや高温期とかさえなく、いつ計っても同じような体温でした😂
    いつ計っても変わらないのに気にしちゃうし、めんどくさいしちょっと早く起きなきゃだし、口内炎できるしで途中から基礎体温測るのがストレスすぎて計ってなかったですが😅💦

• 9月27日
  • Ma

Ma

はからなくなって、ストレスなくなったのが良かったのかもしれませんね😍✨

• 9月27日

ガタガタという表現じゃ済まないくらいの毎日上がり下がりの激しい基礎体温で、二層になんてなったことありませんでした😭💦
不妊治療をして、いつか授かればいいな〜程度に思っていたら一周期で授かりました✨
排卵誘発剤の注射や飲み薬もたまたま効いたと思いますが、1番は深く考えずに生活していたからかな?と思います。

主さんも授かりますように☺️💓

• Ma

Ma

コメントありがとうございます🥹え!💓すごいですねぇ😍✨やっぱり深く考えないのが、1番ですかね😍
    妊娠初期、症状ってありましたか??(o˘◡˘o)

• 9月27日

退会ユーザー

夫も男性不妊で、私も排卵障害や黄体ホルモンの値が悪く、不妊治療も年単位だろうから今のうちに好きなことしておこう〜☺️✨くらいの気持ちで過ごしていたら、タイミング指導で授かれました!
    逆にガッツリ妊活を意識して生活していた1年間は授かりませんでした💦💦

初期症状はあまり分からず、いつも通りの生理前の腹痛もありました😳💦
    強いて言えばPMSが酷いタイプなのに軽かったことと、胸?乳首が下着に触れただけで痛かったです😂💦
    あとは、おりものがやたら多かったです😳!

• 9月28日
  • Ma

Ma

おめでとつございます🥹💓あんまり考えすぎはよくないのかもしれませんね💦
    乳首の痛み!皆さんいいますよね!!そんなに痛いんですね😭

• 9月28日