妊活 プロベラ服用後に出血があり、生理が来るか不安。続けるべきか相談したい。 2人目不妊でプロベラを処方されました。 昨日受診して内診したところ全く生理がくる気配がないねーとのことで、昨日の夜から服用しています。今朝起きたら出血がありました。いつもの生理と比べると鮮血っぽい感じです。 不妊治療初心者なのでよくわからず。 薬を飲み終わったら生理がくると言われていたのですが、このまま服用した方がいいのでしょうか•••? わかる方がいましたら教えてください(;_;) 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 不妊治療 生理 内診 鮮血 服 2人目 ばぶ(8歳) コメント 苹果🐱 鮮血が出て確実に生理!と思ったら辞めます 9月27日 ばぶ 返信ありがとうございます。 わかりました!初めてのことなので不安だったので助かります(;_;) 9月27日 苹果🐱 とんでもないです! 基本的に飲み終えてから3日以内に生理来てました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶ
返信ありがとうございます。
わかりました!初めてのことなので不安だったので助かります(;_;)
苹果🐱
とんでもないです!
基本的に飲み終えてから3日以内に生理来てました!