妊活 排卵2.3日後から下腹部痛や下腹部に違和感あって、妊娠してたよーって方… 排卵2.3日後から下腹部痛や下腹部に違和感あって、妊娠してたよーって方いらっしゃいますか? 妊活始めて1年になるのですか、今回もしっかりタイミングを取っていて、排卵後まだ2.3日しか経ってないのですが、下腹部痛や違和感が続いてて、、🤦♀️妊娠の兆候だといいのですが😥どなたか同じような方がいらっしゃれば教えてくださーい! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵 妊活 妊娠の兆候 はじめてのままり コメント mimo 排卵後2.3日は妊娠の兆候とは違う気がします、、 排卵痛じゃないですか?? 私も排卵後排卵痛ありました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント