はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹
わたしも副乳ありました!パンパンに腫れて熱を持ってすごく辛かったです😂
わたしは産後3~5日くらいがピークでした、、
産院で教えてもらったのは、ガーゼを氷水につけて冷蔵庫で冷やし、胸と脇にあてて冷やす!というものでした!
リラックス効果として、氷水にアロマも入れました✨
早く良くなりますように🥲🙏
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹
わたしも副乳ありました!パンパンに腫れて熱を持ってすごく辛かったです😂
わたしは産後3~5日くらいがピークでした、、
産院で教えてもらったのは、ガーゼを氷水につけて冷蔵庫で冷やし、胸と脇にあてて冷やす!というものでした!
リラックス効果として、氷水にアロマも入れました✨
早く良くなりますように🥲🙏
「産後」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント