はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹
わたしも副乳ありました!パンパンに腫れて熱を持ってすごく辛かったです😂
わたしは産後3~5日くらいがピークでした、、
産院で教えてもらったのは、ガーゼを氷水につけて冷蔵庫で冷やし、胸と脇にあてて冷やす!というものでした!
リラックス効果として、氷水にアロマも入れました✨
早く良くなりますように🥲🙏
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹
わたしも副乳ありました!パンパンに腫れて熱を持ってすごく辛かったです😂
わたしは産後3~5日くらいがピークでした、、
産院で教えてもらったのは、ガーゼを氷水につけて冷蔵庫で冷やし、胸と脇にあてて冷やす!というものでした!
リラックス効果として、氷水にアロマも入れました✨
早く良くなりますように🥲🙏
「熱」に関する質問
私がインフルのときは 解熱剤飲みながら頑張り 薬効かなくて 少しの間寝込んでいても 子供達と話はしたり 横になりながらも 子供3人のこと気にかけてます。 旦那は 解熱剤飲んでもずっと 寝っぱなし。 そして、ずっと携帯…
子供の体調不良で家で安静にしている時の過ごし方を教えてください! 動画またはおままごととかしてますか…。 少しでも平熱に戻ると外に連れて行ってあげたく 30分ほど散歩するとまた熱をぶり返してを繰り返してます…。…
2人目で離乳食に対する熱意が喪失しました🤣 そして5ヶ月も過ぎました(笑) 同じようになった方! どんな感じに進めましたか?💦 ○ほぼフリーズドライだった ○全て手作りでやった などなど!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント