サプリ・健康 産後の生理はじめのときおりものに少し血が混ざったくらいだけだってこ… 産後の生理 はじめのとき おりものに少し血が混ざったくらいだけ だってことありますかね? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おりもの 生理 産後 のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのままり そんな感じでした〜生理かすらも悩む感じの出血量で3日で終わりました🤣 9月27日 のぞ。 匂いとか少し腹痛とかイライラ具合 考えると 生理っぽいんですけど なんかどうも量が少なくて ほんとに生理?何て思います…! 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
匂いとか少し腹痛とかイライラ具合
考えると
生理っぽいんですけど
なんかどうも量が少なくて
ほんとに生理?何て思います…!