
昨日豚汁を作って冷めてから冷蔵庫に入れてました。今日の夜食べたいと…
昨日豚汁を作って
冷めてから
冷蔵庫に入れてました。
今日の夜食べたいと思ったのですが
汁がちょっと少ないので
水を足して
また味噌を溶かして…
食べたいと思ってるのですが
2日目に水や味噌を足してたべるのはやめた方がいいですかね?
- 〇〇
コメント

ぽにょ
私は豚汁大量に作ったら、鍋でそのまま放置です😂
毎日温めついでに水を継ぎ足して食べてますが、特に傷んだりしてないですよ✨

y
大丈夫だと思いますよ☺️
私は普通に食べます!
-
〇〇
ありがとうございます😊
よかったです( ̄(工) ̄)⭐️- 12月15日

あひる
冷蔵庫に入れていたのなら全然大丈夫だと思います( ゚∀ ゚)♪
我が家もよくやります♪
寒いこの時期の豚汁最高ですね♡♡
-
〇〇
ありがとうございます😊
そうなんですね!
ほんとに今の時期豚汁
最高ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。⭐️- 12月15日

陽菜湊(о´∀`о)
うちは昨日作ってそのまま放置、朝食べました。まだあるので夜も食べます。
-
〇〇
ありがとうございます😊
そうなんですか!
安心しました(`・ω・´)
何度食べてもおいしいですよね!- 12月15日

こっこ
わたしもお味噌は2日くらいは
水足しながら冷蔵庫に保存してます!
冬場は大丈夫だと思いますよ♡
-
〇〇
ありがとうございます😊
そうなんですか!
冬場は結構大丈夫なんですね!(`・ω・´)
勉強なりました⭐️- 12月15日
〇〇
ありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました(`・ω・´)