産婦人科・小児科 郡山市の岡崎産婦人科は4Dエコーはやってないですか?やってなければ、古… 郡山市の岡崎産婦人科は4Dエコーはやってないですか? やってなければ、古川産婦人科で4Dエコーだけお願いすることはできますか? その際、いくらくらいかかるかわかる方いましたら教えてほしいです💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 岡崎産婦人科 古川産婦人科 郡山市 4Dエコー ゆの(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント a_s_k 岡崎さん4Dエコーやってますよ!ただお顔が綺麗に見える時だけ先生判断での4Dでした。 もしかしたら頼めばやってくれるのかもしれませんが💦 私は1回だけ4Dエコーやってもらいました! 9月27日 ゆの そうなんですね! 先生にはなんとなく言いづらいので、助産師さんにチラッと言ってみようと思います!🤣笑 ありがとうございました✨ 9月27日 a_s_k 先生に言いづらいのわかります(笑) ぜひ助産師さんに言ってみてください😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
そうなんですね!
先生にはなんとなく言いづらいので、助産師さんにチラッと言ってみようと思います!🤣笑
ありがとうございました✨
a_s_k
先生に言いづらいのわかります(笑)
ぜひ助産師さんに言ってみてください😊