コメント

かたくりこ
おなじく39wです!
1人目も2人目も38w1dで産まれてるので今回もそのぐらいだろうと、私も周りも思っていたのに全然音沙汰なしです。。。
1人目は陣痛から、2人目は破水からだったので
今回はどーなるのか、、上2人を預けることもあるのでソワソワな毎日です笑
かたくりこ
おなじく39wです!
1人目も2人目も38w1dで産まれてるので今回もそのぐらいだろうと、私も周りも思っていたのに全然音沙汰なしです。。。
1人目は陣痛から、2人目は破水からだったので
今回はどーなるのか、、上2人を預けることもあるのでソワソワな毎日です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
お泊まり会について 年長の娘が幼稚園のお友達とお泊まり会の約束をしてきました。 娘たちの計画ではうちに泊まりに来たいみたいです。 あまり本気にしていなかったのですが、 今日、その子のお母さんと駐車場で偶然会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
破水、陣痛どちらもご経験済みなんですね!!
医者には運動してと言われていますが、ここ最近台風やコロナが怖くて引きこもっていたせいか全然産まれてくる気がしなくて…
お腹は張るのですが、これは産まれるかも?!っていう感覚が分かるのか不安で仕方ないです💧
かたくりこ
私も検診で運動して、と言われましたー😂
なかなか出来ないですよね。。。
私は家や店で階段降りる時わざとドシドシ歩いて重力で降りてこないかなぁとか試してるんですけど、無意味なようで。なかなか手強いです笑
ぺーすけ
今日は天気が良かったので少し歩いてみましたが…特に変わりないです笑
胎動、昼間弱いかなぁと心配だったのですが、今横になってリラックスしていたら結構あるので少し安心しているところです。
が、早く産まれてきてほしいー