コメント
かたくりこ
おなじく39wです!
1人目も2人目も38w1dで産まれてるので今回もそのぐらいだろうと、私も周りも思っていたのに全然音沙汰なしです。。。
1人目は陣痛から、2人目は破水からだったので
今回はどーなるのか、、上2人を預けることもあるのでソワソワな毎日です笑
かたくりこ
おなじく39wです!
1人目も2人目も38w1dで産まれてるので今回もそのぐらいだろうと、私も周りも思っていたのに全然音沙汰なしです。。。
1人目は陣痛から、2人目は破水からだったので
今回はどーなるのか、、上2人を預けることもあるのでソワソワな毎日です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
破水、陣痛どちらもご経験済みなんですね!!
医者には運動してと言われていますが、ここ最近台風やコロナが怖くて引きこもっていたせいか全然産まれてくる気がしなくて…
お腹は張るのですが、これは産まれるかも?!っていう感覚が分かるのか不安で仕方ないです💧
かたくりこ
私も検診で運動して、と言われましたー😂
なかなか出来ないですよね。。。
私は家や店で階段降りる時わざとドシドシ歩いて重力で降りてこないかなぁとか試してるんですけど、無意味なようで。なかなか手強いです笑
ぺーすけ
今日は天気が良かったので少し歩いてみましたが…特に変わりないです笑
胎動、昼間弱いかなぁと心配だったのですが、今横になってリラックスしていたら結構あるので少し安心しているところです。
が、早く産まれてきてほしいー