コメント
みくみく
共済の入院通院死亡保証付きのものと、会社でも死亡保証付きの保険に加入してます🤗
会社で掛けてるものは実費ないので、個人で加入している保険をもう1つ増やそうか悩み中です🙄
ママリ
掛け捨ての医療保険、
医療、ガン、死亡保障、就業不能保障の2つかけてます。
みくみく
共済の入院通院死亡保証付きのものと、会社でも死亡保証付きの保険に加入してます🤗
会社で掛けてるものは実費ないので、個人で加入している保険をもう1つ増やそうか悩み中です🙄
ママリ
掛け捨ての医療保険、
医療、ガン、死亡保障、就業不能保障の2つかけてます。
「生命保険」に関する質問
年末調整の、保険料控除申告書について、分かる方教えていただけると嬉しいです。 去年まで、扶養内パートで働いていました。 今年度から社会保険に加入しています。 例年だと、生命保険は家族全員分旦那の方で控除申請…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
誰か教えてください😭 ふるさと納税についてなのですが、今回はワンストップ申請ではなく、ふるさと納税のみ確定申告しようと思っています。 年収1790万 住宅ローン2年目 控除額28万か21万 簡単シュミレーショ…
お金・保険人気の質問ランキング
あちゃん。
月いくらくらいですか?
みくみく
個人で払っている共済は月2600円くらいです!
死亡保証500万の安いやつですよ〜🤗