※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園看護師に転職したいが、求人が見つからず、娘の保育園申込に間に合わせたいため、他の職種も考えている。一旦看護師を離れると不利になるかもしれないが、子育て中で難しいと思っている。意見をください。

保育園看護師さんみえましたらアドバイスください!
保育園看護師に転職したいです。しかし、なかなか求人が見つからないのと、10月にある娘の保育園申込に間に合わせたいことなどから保育園看護師は一旦諦めて、看護師ではない他の職種に転職を考えています。(子どもと関わることができる仕事です)
別の仕事をしながら保育園看護師の求人を常に探していこうと思っているのですが、一旦看護師を離れてしまうと不利になると思うし、子育て中なので難しいのかなと考えています。良ければ意見をください!

コメント

はじめてのママリ🔰

臨床経験が条件内であれば一旦離れたとしても大丈夫ではないでしょうか😌臨床経験が浅ければ不利になると思いますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 9月27日