ママリ🔰
リングみたいなのが赤ちゃんですよ😆🤍
その頃、ホワイトリング〜🤍🤍って先輩ママからたくさん言われました☺️

ぱくぱく
黒く丸い大きな部分が赤ちゃんを包む袋
その中にある白くぼやっとしている丸いのが赤ちゃんです🥹🤍
うちのは6wでねねさまの赤ちゃんより小さく、心拍確認もまだです👶🏻✨
ママリ🔰
リングみたいなのが赤ちゃんですよ😆🤍
その頃、ホワイトリング〜🤍🤍って先輩ママからたくさん言われました☺️
ぱくぱく
黒く丸い大きな部分が赤ちゃんを包む袋
その中にある白くぼやっとしている丸いのが赤ちゃんです🥹🤍
うちのは6wでねねさまの赤ちゃんより小さく、心拍確認もまだです👶🏻✨
「8w3d」に関する質問
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠8w3dでたったいま出血してました。 少し歩いた後でお腹が張ってる感じはあるのですがとても不安です。 次の検診が来週の水曜日なんですがそれまで不安です... 多少の出血であれば大丈夫なことも多いでしょうか🥲
エコー写ります。 7w4dで受診したところ、大きさ的に8w3dだねって言われてワープしたのは良いんですが皆さんみたいに綺麗なクリオネじゃなくてただの丸い豆にしか見えません…😭 先生が言うには左側が頭、右側が足らしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント