コメント

退会ユーザー
8ヶ月ですがうちの子もTシャツのロゴが好きですよ^^
いつも膝に乗せるとジーッと楽しそうに見ては手でカリカリしてます😂
なのでうちでは自分の手をTシャツ中からビヨーンと突き出してロゴが飛び出るようにして遊んでます!そのままほっぺやお腹をこちょこちょしたり子供の腕をパクパク〜ってすると大爆笑です😂子供って面白いですよねー!

はな
うちも好きです!
カラフルなロゴのシャツが好きで、大体その中でもこの辺!っていうのがあるのか、仰向けになってると必ずその部分をカミカミしてきますし、ロゴの刺繍(胸元のワンポイント)も気になって味見チェックします🫣💓
その文字をいないいないばあ は考え付かなかったです😳今度やってみます✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じですか!発達的にうちだけかなと心配してたので、安心しました〜😂✨
確かにお気に入りポイントありますね!
不思議だけど可愛い成長だと思って、これからも見守ります~💓- 9月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わー!同じ様なお子様がいて嬉しいですし、なんだかホッとしました😂✨
ウチだけ変わり者かと思ってたので💦
こんなとこで?ってことにこだわったり、笑ったり面白いですよね💫
ロゴが飛び出るように遊ぶのいいですね!喜びそうです!
やってみます〜💓
退会ユーザー
この月齢は見るもの全てに興味津々ですよね😂?いたずらもしますか😂?なんだか急に自我が芽生えてきました!
私もいないいないばあやってみます!!
はじめてのママリ🔰
本当ですね!常に頭キョロキョロです〜!
うちはまだ方向転換しかしないので、イタズラはまだ大丈夫な感じです😂💦
動くのも大変ですけど、ちょっと待ち遠しいです〜🤭
退会ユーザー
かわいい時期ですよね✨
我が家もいきなり動き出しましたので!たのしみですね✨