※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子が、文字の入ったTシャツに興味を示し、隠すと笑う。文字が好きなようです。変わった反応ですね。

Tシャツのロゴ、文字が好きな赤ちゃんっていますか?😂

まもなく8ヶ月になる男の子ですが、私がアルファベットのロゴTを着て抱っこすると、そこに1点集中して凝視し、ニヤッと笑ったり、話しかけても顔を上げずずっと見てます😃
どんなロゴでも、文字が好きなようです
その文字をタオルで隠して、いないいないばあの様にするとすごく笑います(笑)

変わってますよね?😂

コメント

8ヶ月ですがうちの子もTシャツのロゴが好きですよ^^
いつも膝に乗せるとジーッと楽しそうに見ては手でカリカリしてます😂

なのでうちでは自分の手をTシャツ中からビヨーンと突き出してロゴが飛び出るようにして遊んでます!そのままほっぺやお腹をこちょこちょしたり子供の腕をパクパク〜ってすると大爆笑です😂子供って面白いですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

わー!同じ様なお子様がいて嬉しいですし、なんだかホッとしました😂✨
    ウチだけ変わり者かと思ってたので💦
    こんなとこで?ってことにこだわったり、笑ったり面白いですよね💫
    ロゴが飛び出るように遊ぶのいいですね!喜びそうです!
    やってみます〜💓

• 9月26日

退会ユーザー

この月齢は見るもの全てに興味津々ですよね😂?いたずらもしますか😂?なんだか急に自我が芽生えてきました!

私もいないいないばあやってみます!!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!常に頭キョロキョロです〜!
    うちはまだ方向転換しかしないので、イタズラはまだ大丈夫な感じです😂💦
    動くのも大変ですけど、ちょっと待ち遠しいです〜🤭

• 9月27日

退会ユーザー

かわいい時期ですよね✨
    我が家もいきなり動き出しましたので!たのしみですね✨

• 9月27日
はな

うちも好きです!
カラフルなロゴのシャツが好きで、大体その中でもこの辺!っていうのがあるのか、仰向けになってると必ずその部分をカミカミしてきますし、ロゴの刺繍(胸元のワンポイント)も気になって味見チェックします🫣💓

その文字をいないいないばあ は考え付かなかったです😳今度やってみます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

同じですか!発達的にうちだけかなと心配してたので、安心しました〜😂✨
    確かにお気に入りポイントありますね!
    不思議だけど可愛い成長だと思って、これからも見守ります~💓

• 9月27日