※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式までに二の腕を引き締めたいのですが、どのエステが良いか教えてください。

結婚式まで半年切りました。

二の腕どうにかしたいです、、、
皆さんどこのエステ行きましたか??
ゴリゴリしてほしいです(笑)

コメント

なな

私はエステは行かなかったのですが、、
式当日に、写真を撮られる際の姿勢ってすごく大事だなと、写真を見返して思います🥺手をダランと下ろすと腕が太く見えるので、前の方で組む?姿勢が綺麗に見えると思います☺️式が終わってから、もっと綺麗に写りたかったと後悔してます(笑)

はじめてのママリ🔰

エステも行ったのですが、そこで一番言われたのはお風呂の湯船で温まっているときに、とにかく自分でもセルライトを潰しなさいと🤣🤣💦

温まっているときにやるのが1番効くらしく、私は今でも時々やってアザができることも…😅

エステ名とか忘れちゃって、的はずれな回答かもしれないですが、これ結構効くのでぜひやってみてください🥺✨

はじめてのママリ🔰

後輩は美容クリニックで脂肪を溶かす注射を売ってました!

元々ぽっちゃりでしたがジムと食事改善でだいぶ痩せました。
ただ二の腕だけが振袖のようにたるんでたらしく、脂肪を溶かす注射を打ったら、リカちゃん人形のようにほっそりした綺麗な二の腕になってました😳✨

moony mama

先に謝りますが、お求めの回答ではありません。

私は、結婚式前にエステに行ったことがないと話したら、ドレスショップの方にエステに行くのマメてくださいと言われました。
行ったことない人が行くと、逆に肌トラブルを起こすことがあるそうです。

その後、アロママッサージの先生と仲良くなりお話しする機会が増えたのですが。
毎日自分でリンパを流してあげるのが一番といわれました。
お風呂でゆっくりと温まり、マッサージする。
何回かエステ通っても効果はないと。

半年あるなら、ご自宅で頑張る方が良いと思いますよ。
あとは、日頃から姿勢を気をつける。他の方もおっしゃってますが、当日のお写真は姿勢にかなり左右されます。
そして、姿勢を気をつけていると自然とリンパの流れも変わってきます。