※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「2歳」に関する質問
- 

自閉症とか発達障害がある女の子 2歳3歳くらいのときになにか違和感ありましたか? 来月3歳の子が発語がないから色々心配です。 言語療育に通ってますが、本当に少しずつしか増えておらずで。 一応言ったことは理解し… 
- 

今日、大手の不妊治療クリニックのカウンセリングに行ってきました。 32歳でAMHが2.53で、年齢の割に低めだから、タイミング法や人工授精を半年して妊娠しなければ体外受精にした方がいいと言われました。 (タイミング法3… 
- 

ショッピングモールとかの 無料抽選とか、プレゼントとか、 どうやってかわしてますか? 無料と言いつつ、 最後にアンケートで 個人情報書かされるのが めちゃくちゃ嫌なんですが、 子供に声かけて風船渡したり、 くじ引… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント