コメント
ままりん
私の場合は排卵前にのびおり→排卵直後に水おり→排卵後数日後にベタおりっぽくなります😌
これが正常かどうかはわかりませんが、この流れが多いです!
ままりん
私の場合は排卵前にのびおり→排卵直後に水おり→排卵後数日後にベタおりっぽくなります😌
これが正常かどうかはわかりませんが、この流れが多いです!
「排卵」に関する質問
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
知ってて当たり前かもしれませんが、 わからないので知ってる方教えてください。 排卵したら生理がくるものだと思いますが、 産後授乳中に、排卵してても生理きますか? 授乳中であれば、排卵のみで生理こないこともある…
生理前のイライラについて 子供を産む前はそもそもイライラする対象もなかったためか、生理前のイライラとは無縁でした。 今も無縁と思っていたのですが、 無性に子供にイラついてキレ散らかす期間があることに気がつき、…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔!
あまりに気にしなくてもよさげですかね😂
ままりん
気にしなくてもよさげだと思いますよ😊
明らかににおいがきつかったり、色がおかしいと病院行った方がいいと思います🥲
みみ
そうですね、
ちょっと様子見ます!
ありがとうございます☺️