妊活 排卵後のおりものが増えたが、白くべたつく。心配している。これは正常か? おりものについて 排卵後、一旦おりものが止まって またおりものが増えました 白いべたおりっぽいんですけど、 これは正常なんでしょうか??😭 いつも排卵後こんなにおりもの出ないので 病気かとちょっと心配になっています 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 おりもの 排卵 みみ(1歳11ヶ月) コメント ままりん 私の場合は排卵前にのびおり→排卵直後に水おり→排卵後数日後にベタおりっぽくなります😌 これが正常かどうかはわかりませんが、この流れが多いです! 9月26日 みみ お返事ありがとうございます! そうなんですね🤔! あまりに気にしなくてもよさげですかね😂 9月27日 ままりん 気にしなくてもよさげだと思いますよ😊 明らかににおいがきつかったり、色がおかしいと病院行った方がいいと思います🥲 9月27日 みみ そうですね、 ちょっと様子見ます! ありがとうございます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔!
あまりに気にしなくてもよさげですかね😂
ままりん
気にしなくてもよさげだと思いますよ😊
明らかににおいがきつかったり、色がおかしいと病院行った方がいいと思います🥲
みみ
そうですね、
ちょっと様子見ます!
ありがとうございます☺️