コメント
はじめてのママリ🔰
えーそんな、、
いつ頃排卵したかきになりますよね。排卵検査薬は使われてますか
はじめてのママリ🔰
えーそんな、、
いつ頃排卵したかきになりますよね。排卵検査薬は使われてますか
「排卵」に関する質問
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
知ってて当たり前かもしれませんが、 わからないので知ってる方教えてください。 排卵したら生理がくるものだと思いますが、 産後授乳中に、排卵してても生理きますか? 授乳中であれば、排卵のみで生理こないこともある…
生理前のイライラについて 子供を産む前はそもそもイライラする対象もなかったためか、生理前のイライラとは無縁でした。 今も無縁と思っていたのですが、 無性に子供にイラついてキレ散らかす期間があることに気がつき、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使っています。一昨日の夜、昨日の朝、夜の3回、反応したのですがいつもより薄くて、まだ少し先かなと思っていたところでした。(今朝はしておりません)
ちなみにドクターズチョイスです