妊活 本日、排卵チェックに行きました。お医者さんには、「卵はもうなくなっ… 本日、排卵チェックに行きました。 お医者さんには、「卵はもうなくなっている」「織物は排卵期のおりもの」「殻が残ってる」と言われました。タイミングは昨日とったと話をしたら、「様子を見ましょう」と言われました。 いつ頃排卵したと思われますか?お医者さんにはなんとも言えないと言われてしまいました。。。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーそんな、、 いつ頃排卵したかきになりますよね。排卵検査薬は使われてますか 9月26日 はじめてのママリ🔰 使っています。一昨日の夜、昨日の朝、夜の3回、反応したのですがいつもより薄くて、まだ少し先かなと思っていたところでした。(今朝はしておりません) ちなみにドクターズチョイスです 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使っています。一昨日の夜、昨日の朝、夜の3回、反応したのですがいつもより薄くて、まだ少し先かなと思っていたところでした。(今朝はしておりません)
ちなみにドクターズチョイスです