10ヶ月の我が子が、14時半からお昼寝をしていて、まだお昼寝をしていま…
10ヶ月の我が子が、14時半からお昼寝をしていて、まだお昼寝をしています
そろそろ起こさないと夜寝れなくなっちゃいますよね…
起こさなきゃだけどやる気が…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
まーさん
じゃああと15分だけ寝かせましょう😄
うちの息子もまだ寝てます。笑
起こしたけど眠たいみたい起きてくれないので、夜寝るのは22時すぎかな😄
10ヶ月の我が子が、14時半からお昼寝をしていて、まだお昼寝をしています
そろそろ起こさないと夜寝れなくなっちゃいますよね…
起こさなきゃだけどやる気が…
まーさん
じゃああと15分だけ寝かせましょう😄
うちの息子もまだ寝てます。笑
起こしたけど眠たいみたい起きてくれないので、夜寝るのは22時すぎかな😄
「お昼寝」に関する質問
朝昼がいろいろやってたら動けなくて 買い物に行くのがどうしても遅くなり、 着くまでに寝てしまいました(15時くらい) 普段お昼寝はする日もあればしない日もある感じなので まぁいけるか!とこの時間に出てきたのです…
旦那が休みの日ってリズムがくずれる。 なぜか👶は旦那休みの日はお昼寝なかなかしなくて変な時間に寝てしまう→夜寝るのが遅くなる… 旦那はスマホ見ながら寝っ転がって面倒見る気なし。ほんとクソ旦那。
1歳くらいの子でお昼寝が一回の時は何時間くらいで起こしますか? 1歳になったばかりですが、お昼寝が一回になる日が増えました🤔 夜寝る時間が遅くなるのが嫌で(19時半〜20時)、長くても2時間で起こしちゃうのですが、眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1時間前に一度起きたのですが、まだ眠そうでぐずってちょっと授乳して、落ち着いて目が覚めるかなと思ったらまた寝ました…💦💦
あと15分寝かせてみます🥺
ありがとうございます✨