旦那が蚊をシンクに流した理由を聞いたら、ティッシュがなかったからと言われました。キッチンペーパーがあったのに、私に頼んでくれればよかったのにと思います。台所に虫を流されるのは嫌なのですが、皆さんはどう感じますか。
昨日旦那が蚊🦟を捕まえてそれを台所のシンクに流しました。
なんで流したの!?と聞いたらティッシュが近くになかったからと言われました。キッチンペーパーならそばにあったし私にティッシュ取ってと言ってもらえたら取ってこれたのに。
私的には台所のシンクに虫を流されるのは嫌だったんですが、みなさんは気になりませんか?
くだらない質問すみません。
- ままり(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)

ゆー
別に気にならないです!

しらす
気にならないです。
もっと大きい虫だったら嫌ですが💦

えんがわ
蚊とかコバエ程度ならあまり気にならないかもです!

紬
Gとかムカデとかなら嫌ですけど、蚊なら気にしません。

y
皆さん気にならない方多くてすごいです!😳✨
私は虫が大大大嫌いなので、気になっちゃいます🥲💦
排水溝ネットに絡まってると思うので、掃除の時に蚊の死骸を見なきゃいけないと思うと気持ち悪くて😭

いけ
絶対嫌です😭😭😭
トイレなら気になりません!
でもキッチンの排水溝ってそのあと掃除する時触らないといけないし、気持ち悪いです😭✋🏻

なぁ
私は虫が苦手なので絶対に嫌です😂(コバエまでならなんとか大丈夫です)ティッシュに包んだとしても、さらに袋に入れて念には念を…です!死んじゃっても家の中にいるのが嫌なので、夫が大体生きたままお外に逃しています…

はじめてのママリ🔰
全く気にならないです

ままり
まとめて返信失礼します。
全く気にならない方とと絶対嫌な方に分かれててびっくりです🫢
気にならない方のほうが多いのですね!
旦那以外の人の感覚が知れて良かったです!
ありがとうございます🙇♀️
コメント