子育て・グッズ 7ヶ月から夜間断乳を考えています。皆さんの経験を教えてください。 夜間断乳はいつ頃はじめましたか? 何日かかりましたか? 7ヶ月になって、2回食にも慣れてきたので始めようかなと思ってます。 皆さん教えて頂きたいです! ちなみに完母です🔰 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 完母 夜間断乳 すもも⭐️(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 2kids👶👦 上の子は9ヶ月に夜間断乳しましたが、すんなり3日くらいで終わりました😅 人によっては朝まで泣き続ける子もいるらしく不安でしたが全然大丈夫でした。 もうすぐ下の子も夜間断乳したいです😅 9月26日 すもも⭐️ そうなですね!!すんなりでよかったですね❣️ 9ヶ月まで頑張るか迷ってます🤣8ヶ月くらいには始めたくて、、 けど早く始めると難しいと聞いたり、、(笑) 夜は何回授乳されてますか? 9月26日 2kids👶👦 夜は日によるんですが1.2回とかですかね💦 運いいと朝まで寝る日もたまにありますが😅 夜中眠過ぎて添い乳しちゃってます😭😭 9月26日 すもも⭐️ そうなんですね!! 私も2回です😭 朝まで寝てくれたの1回くらいで、、(笑) 添い乳やったことなくて😂 なるほどです!ありがとうございました🧡 8.9ヶ月から夜間断乳検討してみます🍼 9月26日
すもも⭐️
そうなですね!!すんなりでよかったですね❣️
9ヶ月まで頑張るか迷ってます🤣8ヶ月くらいには始めたくて、、
けど早く始めると難しいと聞いたり、、(笑)
夜は何回授乳されてますか?
2kids👶👦
夜は日によるんですが1.2回とかですかね💦
運いいと朝まで寝る日もたまにありますが😅
夜中眠過ぎて添い乳しちゃってます😭😭
すもも⭐️
そうなんですね!!
私も2回です😭
朝まで寝てくれたの1回くらいで、、(笑)
添い乳やったことなくて😂
なるほどです!ありがとうございました🧡
8.9ヶ月から夜間断乳検討してみます🍼