ファッション・コスメ 友人の結婚式に着るドレスについて、マナーに問題がないか教えてください。妊娠中でウエストがゴムのものを探していますが、妊娠8ヶ月ではマタニティー用が必要でしょうか。 友人の結婚式に着て行くドレスなのですがこちらの写真のものはマナー的に問題ないでしょうか? 結婚式に参加した経験が少なくアドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠中でウエスト部分がゴムになってるものを探してるのですが妊娠8ヶ月のときにはやはりマタニティー用じゃないと着用するのも難しいですかね😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 マタニティ 妊娠中 結婚式 ドレス 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 素敵だと思います! マナーも大丈夫だと思われます😊 お腹の出かたが人それぞれですが、私は8ヶ月の時ならマタニティじゃなくても着れました! 9月26日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですか!安心しました😊 マタニティー用であまり気にいる物を見つけることができず…このようなウエストがゴムのドレスが入ればこちらにしたいなぁと思っていたので参考になりました✨ 追加で質問申し訳ないのですがこのようなパープル系のカラーだったらバッグやパンプスはベージュ系が無難でしょうか🤔? 9月26日 はじめてのママリ🔰 写真のモデルさんみたいなベージュ系が無難だと思います😊 でも手持ちで黒とかがあるならそれでもいいかも✨ 9月26日 ママリ ありがとうございます😆 ベージュか黒で合わせてみようと思います!お返事ありがとうございました✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか!安心しました😊
マタニティー用であまり気にいる物を見つけることができず…このようなウエストがゴムのドレスが入ればこちらにしたいなぁと思っていたので参考になりました✨
追加で質問申し訳ないのですがこのようなパープル系のカラーだったらバッグやパンプスはベージュ系が無難でしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
写真のモデルさんみたいなベージュ系が無難だと思います😊
でも手持ちで黒とかがあるならそれでもいいかも✨
ママリ
ありがとうございます😆
ベージュか黒で合わせてみようと思います!お返事ありがとうございました✨