さぁやん
生理予定日くらいにめまい耳鳴り吐き気だるいし暑いが始まりめまいは2日くらいで治りましたがそのほかは続いてます🥶
さぁやん
生理予定日くらいにめまい耳鳴り吐き気だるいし暑いが始まりめまいは2日くらいで治りましたがそのほかは続いてます🥶
「症状」に関する質問
娘が今朝からクシャミと鼻水がスゴいです🤧 (熱はないです) 今時期、スギ花粉からヒノキ花粉に変わる時だと思うんですが、花粉の種類が変わったら症状も変わったという方いますか😥? ちなみに、娘は花粉シーズンに入っ…
離乳食卵料理について質問です。 卵黄をパクパのベビーフードで食べさせて今のところアレルギー症状なく食べれそうでした! ですが、こっから先卵黄の料理作るか?面倒臭いのと卵が高くて買えないのもありベビーフードに…
私が大人になってから最近喘息になりました。 3月、毎日夕方にかけて喘息症状が酷くなってたので、本当に喘息持ちになってしまったんだと感じました。 毎日吸入してました。 4月に入った途端すっかり喘息症状がなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント