さぁやん
生理予定日くらいにめまい耳鳴り吐き気だるいし暑いが始まりめまいは2日くらいで治りましたがそのほかは続いてます🥶
さぁやん
生理予定日くらいにめまい耳鳴り吐き気だるいし暑いが始まりめまいは2日くらいで治りましたがそのほかは続いてます🥶
「症状」に関する質問
ここ数日微熱と風邪っぽい症状(咳、鼻水、喉痛み、くしゃみ)が出ており病院に行ってもしかしたら妊娠していると✔︎をつけたら産婦人科行くかして結果わかったらお薬考えるから今は出せないと言われ…その晩にまさか〜と思い…
夫婦でインフルB型になりました。 幸い、症状は軽いのですが下の子は保育園お休みしようと思っています。 親の発症から何日くらいで子供達に症状が無ければ逃げ切りますかね??💦 隔離ができず、うつりそうです…
金曜日に幼稚園から帰ってきた息子が38度発熱し 夜には37度になってました。 食欲もあり元気そうで鼻水だけ出てる感じでした。 次の日には平熱に戻っていたんですが鼻水だけ酷い感じです。 今日旦那が喉が痛いと言って1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント