※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
ファッション・コスメ

弟の結婚式に娘のドレスを探していますが、ベージュは適切でしょうか。フォーマルさや長袖の可愛いデザインについてアドバイスをいただけますか。私のドレスは黒です。

10月末に、弟の結婚式があります。娘のドレスを探しているのですがどんなものがよいのか全くわかりません…ベージュはOKでしょうか?どれくらいフォーマルなものにしたらよいのか。かといって地味すぎても可哀想かなとか
長袖であまり、可愛いのがみあたらず…いいサイトとかこんなの着せていったよ!とかあれば教えて欲しいです( ; ; )
ちなみに私は黒のドレスで行く予定です…私とあまりにも系統違うのもどうなのかとか色々思案してわからなくなってきました💦

コメント

R🥀(23)

私自身10月末に結婚式あげます!
お色直しのドレスが赤なので娘も赤いドレスを着せます🫶🏻

いとこが娘と同い年なのですが、水色やベージュ、ピンクを着てくるみたいです🥰

私は娘のドレスをSHEINで購入しましたよ❤️‍🔥