コメント
もも
私達夫婦も次の日仕事の日はしんどいのでタイミングとれず、二人目妊娠までだいぶ時間かかってしまいました😅
私も年齢的にも今年中には妊娠したかったので、とりあえず週末など明日休みの前日に週に一回タイミングとるようにしたら、妊娠する事ができました!
精子は寿命1週間と聞いたので、週に一回タイミングとれば、お腹の中に常に精子がいる状態になれるかなぁと思ってました。
M
私が膀胱炎になりやすくなってしまい、今回はタイミング取った後にとうとう膀胱炎からの血尿が出ました…。辛すぎるので、次回はシリンジ方か人工授精を検討しています🥲
-
はじめてのママリ🔰
膀胱炎痛いですよね💦
血尿まで😣その後、お身体は大丈夫ですか?💦
私もシリンジ検討しています、旦那にはまだ相談できておらず、、、なんて説明しようか、そういうのめっちゃ抵抗ありそうな人なんで悩んでいます😭旦那さんすんなり理解してくれましたか?- 9月27日
-
M
ありがとうございます、泌尿器科に行ったらすぐ治りました💦
シリンジ、嫌がるかな…と思いましたが、意外と賛成してくれました。お互い2人目を希望しているのと、情報収集や通院など私が全てやっていることに引け目があるようで😅
シリンジの使用法など詳しく書かれたサイトのリンクを送って読んでもらいました。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方のお話が聞けて、救われます😭
ほんとしんどいですよね💦
週1回タイミングとっていたんですね!ありがとうございます、前向きに頑張ります!