子育て・グッズ 哺乳瓶を欲しがるけどすぐ離す→泣き出す行動について、時期的なものではないか、苦しいのか悩んでいる。何が欲しいのかわからない。どうしたらいいか。 最近満腹中枢が出来上がってきたなーとは思ってたのですが、哺乳瓶を自分の手でよけて口から離すくせにすぐに欲しがる、あげるとまた離すを繰り返して最終的には泣き出して終わるのですが、これはどうしてあげるのがいいのでしょうか。 時期的なものではないですよね? 遊び飲みとも違うような?苦しいのかなとゲップさせてみますが変わらず何がしたいのかわかりません。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 哺乳瓶 ゲップ 満腹中枢 遊び飲み はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント いーいー 口が寂しいんだと思います。 うちは3人ともおしゃぶりさせてました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど~お腹はいっぱいだけど口寂しいという感じなんですかね? 先日おしゃぶり拒否されたのでなにかそれに代わるものを探して試してみます! ありがとうございます☺️ 9月26日 いーいー おしゃぶりもうちは3人目にして合う合わないがあったので4種類目でようやく口に合ったおしゃぶり見つけました! それからは勝手に寝てくれたりとミルク飲んだ後もおしゃぶりあげると大人しくなりました🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 えー!手当たり次第買って試してみるしかないですね😱 シリコンの感覚が嫌なのかと諦めてましたが、哺乳瓶の乳首もシリコンだから合わないだけっぽいと今気づきました(;_;) 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど~お腹はいっぱいだけど口寂しいという感じなんですかね?
先日おしゃぶり拒否されたのでなにかそれに代わるものを探して試してみます!
ありがとうございます☺️
いーいー
おしゃぶりもうちは3人目にして合う合わないがあったので4種類目でようやく口に合ったおしゃぶり見つけました!
それからは勝手に寝てくれたりとミルク飲んだ後もおしゃぶりあげると大人しくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
えー!手当たり次第買って試してみるしかないですね😱
シリコンの感覚が嫌なのかと諦めてましたが、哺乳瓶の乳首もシリコンだから合わないだけっぽいと今気づきました(;_;)