妊娠・出産 胎嚢確認の緊張とHCG数値の心配。病院の対応が気になる。無事に確認できることを願っています。 これから胎嚢確認。。。 緊張しすぎて口から心臓出そう🤮 前回hcgの数値言われず、、 今日は教えてくれるのかな🤔 それとも教えない病院なのかな🤔 とりあえず、、 無事に胎嚢確認できますように😭🙏 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 13歳) コメント 。 緊張しますよね🥺 リラックスして行きましょう❤️ 無事に胎嚢確認出来ますように🌱 9月26日 。 私は不妊で悩んでいたので、今回6年ぶりの妊婦で何もかも忘れてしまってて、久しぶりの妊婦生活を楽しんでいます😌🌱 これからツワリとか色々あると思いますが、お互いしっかり育ててあげましょうね❤️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無事に胎嚢確認できました😭❤️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 私も10年ぶりの妊婦で、何も覚えていないです😂新鮮な気持ちで楽しみたいと思います😂‼︎ お互い無事に育って、無事に出産できますように🥰🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
私は不妊で悩んでいたので、今回6年ぶりの妊婦で何もかも忘れてしまってて、久しぶりの妊婦生活を楽しんでいます😌🌱
これからツワリとか色々あると思いますが、お互いしっかり育ててあげましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に胎嚢確認できました😭❤️
はじめてのママリ🔰
私も10年ぶりの妊婦で、何も覚えていないです😂新鮮な気持ちで楽しみたいと思います😂‼︎
お互い無事に育って、無事に出産できますように🥰🙏