コメント

🍓
7日目は早すぎる気がします
極薄ってことは蒸発線かもです
やっと着床かまだ移動中だと思うので…
私もドゥーテスト使いましたが14日目ですぐにら濃い陽性が出たので

mamari
まだ高温期7日だと着床したかどうかあたりですよね🤔?
検査薬ももったいないですし、もう少し日を空けてからの方が結果がしっかりでるかもしれませんね!
🍓
7日目は早すぎる気がします
極薄ってことは蒸発線かもです
やっと着床かまだ移動中だと思うので…
私もドゥーテスト使いましたが14日目ですぐにら濃い陽性が出たので
mamari
まだ高温期7日だと着床したかどうかあたりですよね🤔?
検査薬ももったいないですし、もう少し日を空けてからの方が結果がしっかりでるかもしれませんね!
「うつ」に関する質問
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
モヤモヤを吐き出させてください😭 ダメな母親です、、💦 ノロや他の感染症が流行っているので 怖くて最近は公園やイオンなどの 遊び場に行っていませんでした。 保育園には通っていますが休みの日は 家の中で滑り台や近所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かけてすぐで蒸発線出ますか??
🍓
私は蒸発線とかなく濃い線しか出なかったからなんとも🙁
トリセツで2秒かけて約1分後に判定と書いてるので
約2分後と言わずに1分後に判定してみては?🤔
妊娠してたら濃い線でるはずなので!
あとはさっきも言ったけど7日目は早すぎるからもうちょい待ってから検査した方がいいと思いますよ😄