子育て・グッズ 手足口病のときポツポツ出てから発熱までどのくらい時間がありましたか?… 手足口病のときポツポツ出てから 発熱までどのくらい時間がありましたか? 昨日のお風呂上がりにポツポツ20個くらい太ももに見つけて、朝は腕まで広がってました 熱は37.2度機嫌も良いです☺️💡 でも明日まで自宅待機で小児科に行けるか分かりません😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 小児科 お風呂 太もも まみい(8歳) コメント 退会ユーザー 翌日に熱出ました!🙆🏻♀️ 9月26日 まみい 今日には上がるかもしれないですね💧 ありがとうございます🌱 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
今日には上がるかもしれないですね💧
ありがとうございます🌱