コメント
退会ユーザー
妊娠すると靭帯が引っ張られるのかくしゃみすると痛くなることよくありました!
。
私もくしゃみもオナラも痛いです!!!!!
ツーンってします💦
不安になりますよね👀💦
先生に相談するのが一番です✊
-
はじめてのママリ
オナラもですか🥲
これから怖いです😂
今日先生に伝えようと思います!- 9月26日
退会ユーザー
妊娠すると靭帯が引っ張られるのかくしゃみすると痛くなることよくありました!
。
私もくしゃみもオナラも痛いです!!!!!
ツーンってします💦
不安になりますよね👀💦
先生に相談するのが一番です✊
はじめてのママリ
オナラもですか🥲
これから怖いです😂
今日先生に伝えようと思います!
「検診」に関する質問
度々すみません🙇♀️ スクリーニングと胎児ドッグの違いが分からず💦 現在11wで、12wになる頃にNIPTは予約を取りました。 (産む所とは違うところです。) 産む病院では出生前診断は行っていないのですが 20wぐらいにスクリ…
胎児の推定体重、成長について質問です。 現在30週妊婦です。 前回の健診から2週間で700g程増えていて、初めて先生から「大きめだから次の検診でも大きかったら精密検査します」と言われたのですが、こんなに急激に増え…
もともとVIOの脱毛していて、検診の前日は絶対に剃っているのですが…なんと!今日は検診だというのに剃るの忘れてた😂😂😂(娘の時に切迫早産になったので早いうちから子宮頸管も見てもらってるから内診もある)先生はなんとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
靭帯が引っ張られる痛みなのですね(;o;)
キーンと痛みが走ったのでこれからくしゃみ怖いです💦