はじめてのママリ
定番のメリットです!
トリートメントとか使うと髪さらさらになりますよ☻

マミーポコパンツ
私の娘は1歳半頃にはもう大人と同じシャンプーコンディショナー使ってます
コンディショナーはしていますか??
シャンプーだけだと油分無くなるので絡まるかもしれないですね😣

🎀ミニーちゃん🎀
その頃は、メリットの泡シャンプー使っていたと思います!
リンスも使うといいと思いますよ😊
はじめてのママリ
定番のメリットです!
トリートメントとか使うと髪さらさらになりますよ☻
マミーポコパンツ
私の娘は1歳半頃にはもう大人と同じシャンプーコンディショナー使ってます
コンディショナーはしていますか??
シャンプーだけだと油分無くなるので絡まるかもしれないですね😣
🎀ミニーちゃん🎀
その頃は、メリットの泡シャンプー使っていたと思います!
リンスも使うといいと思いますよ😊
「ピジョン」に関する質問
240mlの哺乳瓶を購入予定です。 160mlの哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感の哺乳びんを頂きましたが、良い哺乳瓶なのは分かりますが自分で購入は高いので他の哺乳瓶を探しています、! 高すぎない オススメの哺乳瓶は何でし…
鼻吸いのポータブルでおすすめありますか? 家ではピジョンの鼻吸い器を使っています! 吸引力は落ちるのは承知なので、出先や夜中の寝室で使えるような持ち運びできてうるさくないのが欲しいのです🙇
もうすぐ生後2ヶ月です👶🏻 おしゃぶりが嫌いみたいで、同じ体験者の方で オススメのおしゃぶりがあったら教えていたたいです 今はほぼミルクで夜どうしてもぐずったりしたら 母乳あげています。 哺乳瓶は母乳実感を使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント