ファッション・コスメ セラミド系の美容液でおすすめはありますか。肌荒れと乾燥対策を考えています。 セラミド系の美容液で、なにかおすすめはありますか。 novのバリアコンセントレイトを使うと肌荒れしにくく、調子がいいのですが少し高いので安めのものを探しています。 今はアンレーベル?の緑のセラミドのやつを使っています。のぶと違ってシャバシャバ系なので使用感も違いますし効果もまだわかりません。 他に何かありますか。肌荒れと乾燥対策です。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 おすすめ 肌荒れ 美容 はじめてのままり(3歳0ヶ月) コメント まま 美容液はトゥルースドロップというものを愛用してます💕💕 ネットでしか買えませんが私はめっちゃすきです 9月26日 はじめてのままり 初めて知りました!調べてみたら良さそうですね!でも定期とかの縛りが、苦手です😞 効果はやはりいいのでしょうか? 9月26日 まま あたしはもうこれしか使えないくらいいいなと思ってます💕化粧水と洗顔も使ってます! 定期とか苦手な気持ちわかります🥲 一応1回で解約できたり回数重ねるごとに安くなったりはありますが😭 9月27日 はじめてのままり ホームページ見た感じ良さそうですね!どんなふうに良いかとか、効果ってどんな感じですか?肌荒れや美白などなにか目に見える効果はありましたか🥺 9月27日 まま 保湿もされて肌がモチモチになるのと私はちゃんと使ってから肌荒れしづらくなりました!つかわなくなると肌荒れします😅 インスタに副社長のありささんがいるので気になったらみてみてください! 9月28日 はじめてのままり そうなんですね!ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
初めて知りました!調べてみたら良さそうですね!でも定期とかの縛りが、苦手です😞
効果はやはりいいのでしょうか?
まま
あたしはもうこれしか使えないくらいいいなと思ってます💕化粧水と洗顔も使ってます!
定期とか苦手な気持ちわかります🥲
一応1回で解約できたり回数重ねるごとに安くなったりはありますが😭
はじめてのままり
ホームページ見た感じ良さそうですね!どんなふうに良いかとか、効果ってどんな感じですか?肌荒れや美白などなにか目に見える効果はありましたか🥺
まま
保湿もされて肌がモチモチになるのと私はちゃんと使ってから肌荒れしづらくなりました!つかわなくなると肌荒れします😅
インスタに副社長のありささんがいるので気になったらみてみてください!
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます😊