眉毛サロンでの仕上がりについて相談です。眉尻が太くなってしまったのは失敗でしょうか。来月の訪問時に補足してもらうべきでしょうか。
さっきの質問のつづきです
画像が追加できなくて追加しました
昨日眉毛サロンに行ってこの眉毛にしてもらいました
私は堀が深く目がぱっちりしてるから太眉がいいと言われましたが、眉尻も太くなってます
これは失敗ですか?
来月またそこに行くんですがもっと眉尻は補足してもらったほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みは
目とのバランスもあると思うので、眉毛だけではなんとも言えないかもです。
これだけ見ると、左右差が気になりました💦
はじめてのママリ🔰
目尻ってでも細いほうがいいんですか?
はじめてのママリ🔰
写真で見て右側の眉山がくっきりで左はくっきりしてないのが気になります🤔
目が分からないのでバランスがどうかは分からないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
白雪子さんはどっちの眉毛もくっきりと眉山はしてますか?
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
私はふんわり眉が好きなので眉山はほぼ作ってません!くっきりした眉は昔感があるので😖
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
この眉毛は失敗されてますか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
失敗とまではいかないかなと思います🤔
- 9月26日
ママリ
眉毛をブラシで整えてみてください。
-
はじめてのママリ🔰
眉尻も細くしたほうがいいですか?
- 9月25日
-
ママリ
眉尻細くした方が可愛い系になりますね!
眉尻がしっかりあるとかっこいい系ですね!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 9月26日
Moon☽・:*
元々きっと左右の眉毛の生具合に差があるんでしょうね💡
左右の眉山に微妙に差がありますが、整え方次第で目立たなくなると思います👌
骨格と生え方から推察するに、ハーフ顔さんな眉毛だなって思ったので、眉頭の足りない部分だけペンシルで毛流れに沿って少し足して、あとは眉マスカラで整えてあげるだけで良さそうに見えます😊
パウダーとかで眉毛の余白を全部消してしまうとのっぺりしてマユゲボーーーン!と存在感がありすぎてしまうと思うので、
(ご自身がメイクすると変だと仰るのもそんな印象だからでは無いでしょうか?)
抜け感を残して、毛流れ整えて足りないところを補足するだけでオシャレに見えるタイプのお顔だと思います👌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
眉山に差があるのは失敗されたんでしょうか?- 9月26日
-
Moon☽・:*
写真でじっくり見ると少し違うことがわかりますが、肉眼だと気にならない範囲かと思うのでなので、失敗されたと心配しなくて大丈夫ですよ☺️
気になるようなら次回来店時に気になるからて欲しいと頼むといいと思います🙌
全然許容範囲ですよ~😊🌿- 9月26日
はじめてのママリ🔰
形はキレイだと思いますよ!
お顔の骨格?に合った眉毛に整えてくれてるんだろうなと思いました。
ただ、全体的に濃い目に見えるので私なら全体を間引きして少し薄くします。
間引きとは毛が集中して生えてる部分を抜いたり切ったりすることです。自分でやるのが難しければ次回サロンで相談してみると良いですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
相談してみます- 9月26日
はじめてのママリ🔰
左の眉頭はメイクで出してくださいと言われました
みは
眉山が左右で違いませんか?💦
左の方がしっかり眉山あるように見えますー!
はじめてのママリ🔰
眉毛専門店でやって黄金比を測ったんでこれであってるみたいです💦
みは
左右差があっても合ってるというサロンは変えたほうが良いかと💦
はじめてのママリ🔰
失敗されたんですかね?