ままり
カフェインレスしか飲んでない
ままり
カフェインありのものをティーカップ1杯くらい(250ml程度)
ままり
カフェインありのものをマグカップ1杯くらい(300ml)
ままり
カフェインありのものを大きめマグor水筒くらい(350~400ml以上)
ままり
カフェインレスしか飲んでない
ままり
カフェインありのものをティーカップ1杯くらい(250ml程度)
ままり
カフェインありのものをマグカップ1杯くらい(300ml)
ままり
カフェインありのものを大きめマグor水筒くらい(350~400ml以上)
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期です。 生理予定日から5日経っており、そのタイミングで子供の風邪がうつってしまい、気管支と咳をこじらせたため、自宅にて妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 病院ではお薬はよっぽどのことがな…
妊娠超初期に食べたものが無理になる体質みたいです…笑 みなさんは何がダメですか?? 1人目の時はうどん! 今はドライカレーと海苔巻きがだめです…😞 息子ように冷凍したドライカレーが何食分があるのが辛い🥲
今妊娠超初期4w2dです。夜中寝てる間に尿を我慢しちゃっていて、一週間前ぐらいから朝イチの排尿だけ膀胱が痛くなりました。他は痛くならないし、トイレも近くはないのですが腰がとても痛いです。病院へ行ったら膀胱炎で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント