産婦人科・小児科 つくば市のヒルトップクリニックに行ったことある方いますか? つくば市のヒルトップクリニックに行ったことある方いますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り つくば市 seee(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🧸 行ったことありますが、大人ではなく子供です💦 9月25日 seee コメントありがとうございます! 子供の受診で悩んでいるんですが、よかったですか?? 9月25日 🧸 かかりつけの小児科は別にあって、ヒルトップさんの利用回数は数回なんですけど… 私よ感想は、先生の対応は良かったんですけど、ネットでの診察予約が出来ず、当日窓口での予約順のため、時間が読めなかったり、キッズスペースがないのが少し不便かなと思いました💦 9月25日
seee
コメントありがとうございます!
子供の受診で悩んでいるんですが、よかったですか??
🧸
かかりつけの小児科は別にあって、ヒルトップさんの利用回数は数回なんですけど…
私よ感想は、先生の対応は良かったんですけど、ネットでの診察予約が出来ず、当日窓口での予約順のため、時間が読めなかったり、キッズスペースがないのが少し不便かなと思いました💦