コメント
🧸
行ったことありますが、大人ではなく子供です💦
🧸
行ったことありますが、大人ではなく子供です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今朝からコンコン咳をしています💦 たまに出る程度で熱もありませんが、まだ2ヶ月で心配です。 インフルも流行っており病院へいくべきか…みなさんならどうしますか?
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
seee
コメントありがとうございます!
子供の受診で悩んでいるんですが、よかったですか??
🧸
かかりつけの小児科は別にあって、ヒルトップさんの利用回数は数回なんですけど…
私よ感想は、先生の対応は良かったんですけど、ネットでの診察予約が出来ず、当日窓口での予約順のため、時間が読めなかったり、キッズスペースがないのが少し不便かなと思いました💦