コメント
ママ
使用してるのはペンタイプですか?
はじめてのママリ😌
私の場合、生理前でおりものにピンクっぽくなり、だんだん血混じり、出血っぽくなっていきます。
私もラルーン使用し、27日生理予定日ですが、基礎体温下がらずに、茶色のおりものつき始めましたよ😅
ママ
使用してるのはペンタイプですか?
はじめてのママリ😌
私の場合、生理前でおりものにピンクっぽくなり、だんだん血混じり、出血っぽくなっていきます。
私もラルーン使用し、27日生理予定日ですが、基礎体温下がらずに、茶色のおりものつき始めましたよ😅
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。 タイミングについて教えてください😭🙏🏻 このようなパターンで妊娠された方いらっしゃいますか? そうでなくてももし分かることあれば教えてください🙇♀️ 8月から排卵検査薬を使い始めました。 8月は強陽性が…
※検査薬の投稿です。 生理予定日+3日目で、マツキヨのプレセルフという妊娠検査薬を使ったのですが、所々薄いところがあったりするのですが陽性の判定でいいのでしょうか? また、プレセルフでは逆転現象が出にくいで…
40歳3人目を妊活中です。 3人目がどうしても諦められず、夫に相談し先月から3年ぶりに妊活を始めました。9月21日が排卵日で、10月5日が生理予定日でした。 5日に下腹部の違和感があり、今回はダメだったのかなと諦めて…
妊活人気の質問ランキング
海凛ママ
ペンタイプ??