コメント
退会ユーザー
ケーキなどいかがですか??☺
てんし
私ならフルーツにします(*´꒳`*)
-
まみさ
フルーツって意外と高いですし手土産にいいかもしれませんね(>_<)
回答ありがとうございました(*^^*)- 12月15日
だんご
フルーツがいいと思います♡
フルーツなら1歳のお子さんも食べられる可能性高いと思いますし😊✨
退会ユーザー
ケーキなどいかがですか??☺
てんし
私ならフルーツにします(*´꒳`*)
まみさ
フルーツって意外と高いですし手土産にいいかもしれませんね(>_<)
回答ありがとうございました(*^^*)
だんご
フルーツがいいと思います♡
フルーツなら1歳のお子さんも食べられる可能性高いと思いますし😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンってどうやったら上達しますか? 1歳半ですが、まだほとんど手づかみです。 スプーンが使えないわけではなく使うときは使います。 少し前の方がスプーンで食べてたけど最近手掴みに戻りました。 すくって置いてお…
旦那が息子の保育園送りに行って 家から保育園車で2分くらいなのにその間に うんちしてたらしくて 先生が変えときますねって言ってくれたみたい😖 朝から先生には迷惑かけっぱなし、、、 保育園着いたらうんちしてたとか…
年少クラスになった娘がお昼寝1人だけ出来なくて 怒られるから行きたくないと泣いています。 赤ちゃんの時から本当に寝ない子で 大変だったんですが 園で2年間同じ先生で 寝ないですよね、でも静かにしてくれてるんで大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみさ
クリスマス近いですしいいですね!(*^^*)
参考にさせていただきます!♪
回答ありがとうございました(*^^*)