妊娠・出産 今日で妊娠8w3dで胎芽や心拍が確認できていないものです。お手洗いに行… 今日で妊娠8w3dで胎芽や心拍が確認 できていないものです。 お手洗いに行き、拭いた際に少し 血が薄まったようなものが 少し着きました。 流産確定でしょうか? 明後日の朝に検診予定です、、、 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w3d 胎芽 流産 妊娠 検診 東京都 手洗い 福生市 まりえる コメント 親切第一 私の経験上排卵日が確定しているなら厳しいかもしれません。 9月26日 まりえる そうですよね😂 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえる
そうですよね😂
ありがとうございます!