コメント

はじめてのママリ🔰
何回か泊まったことあります!
ホテルの従業員がやる催し物ですが、けっこう面白かったです✨
小さいお子さんがいるなら喜ぶと思います😊
コロナ前は湯もみの体験もできたのですが、去年泊まったときは見てるだけでした😅
土日などお客さんの多そうな日は時間より早めに行って待ってるようにすると前の方で椅子に座って見られますよ❣️
はじめてのママリ🔰
何回か泊まったことあります!
ホテルの従業員がやる催し物ですが、けっこう面白かったです✨
小さいお子さんがいるなら喜ぶと思います😊
コロナ前は湯もみの体験もできたのですが、去年泊まったときは見てるだけでした😅
土日などお客さんの多そうな日は時間より早めに行って待ってるようにすると前の方で椅子に座って見られますよ❣️
「温泉」に関する質問
【大江戸温泉物語 信州鹿教湯】 泊まったことある方、どこに観光に行きましたか?? 周辺にはあまりみるとこなさそうなので、松本、諏訪らへんで探そうかと思ってますが、そのへんか宿周辺でおすすめあれば教えてくださ…
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
2歳児と行くおすすめの旅行先を教えてください! ○行くのは年末か年始の連休 ○福島の県南地方に住んでおり交通手段は新幹線か自家用車 ○行くのは、私その頃妊娠27週、主人、娘2歳5ヶ月) 横浜に行ってみたいと思いました…
お出かけ人気の質問ランキング
あかっこ
情報ありがとうございます!