その他の疑問 わかるかた教えてください!海外通販で買い物をしたのですがクレジットカ… わかるかた教えてください!海外通販で買い物をしたのですがクレジットカードの登録住所が実家で、登録住所の欄を自宅の住所でかいてしまったのですが、そのままでは届かないで何か連絡が来るのでしょうか?また連絡が来るとしたらそのサイトから来るのかカード会社からくるのか。日本の通販でも間違えたら連絡が来るのでしょうか?どちらでもいいので分かるかた教えてください🙇カードの番号などは間違えていません。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 通販 クレジットカード サイト 会社 日本 買い物 なな(9歳) コメント もこもこ☆ クレカの登録住所が現在の住所と違っても荷物の配送先の登録がきちんと今の住所になってればきちんと決済できて荷物も現住所に届きますよ(´ー`) 12月15日 なな そうなんですね!ありがとうございます♡! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!ありがとうございます♡!