初めてのママリ🔰
ミスドは当日ふにゃふにゃしてるイメージで次の日硬いイメージなので
一応冷蔵庫に入れて次の日あげます‼️
4歳なら一応あげる前にいつ買ったの〜?と聞いてみると思います🤭
退会ユーザー
今日買ったものならあげます!
初めてのママリ🔰
ミスドは当日ふにゃふにゃしてるイメージで次の日硬いイメージなので
一応冷蔵庫に入れて次の日あげます‼️
4歳なら一応あげる前にいつ買ったの〜?と聞いてみると思います🤭
退会ユーザー
今日買ったものならあげます!
「義両親」に関する質問
外せない用事で家をあけるのですが、 不在の間に旦那が、義母を家に入れてしまう可能性が大なので対策をしたいです😭 義母を家に入れたくない理由は、 子供が犬アレルギーがあるのですが、義実家が犬を飼っており義実家や…
大規模同窓会、飛行機の距離、、、 7ヶ月の子を夫と義両親に任せていくのやばいですよね😇 19:30に着いて次の日の10:25の飛行機なので 1日も居ないのですが さすがにそんなに離れたことないし 母乳寄りで育てて😇 あー無…
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント