コメント
じぇじぇ
豊浦ではないですが近くに住んでます😌
と言っても車で豊浦まで50分くらい?近いと思うのは道民の感覚かもしれません😂
りんご
こんばんわ!私も豊浦町近くにすんでます。良かったら仲良くしましょ!
じぇじぇ
豊浦ではないですが近くに住んでます😌
と言っても車で豊浦まで50分くらい?近いと思うのは道民の感覚かもしれません😂
りんご
こんばんわ!私も豊浦町近くにすんでます。良かったら仲良くしましょ!
「住まい」に関する質問
恐らく乾燥が原因で私と長女次男の3人が喉がイガイガするのですが、これって寝室が乾燥しているんでしょうか? 新生児がいるので日中はリビングでエアコンをつけています。 夜は戸建てで比較的暖かいのとSIDSが怖いので…
お家の間取りで悩んでいます。 キッチンなんですが私は絶対コンロ前はガラスの壁にしてみんなの顔が見えたらいいなと思っていたんですが、 壁にして反対側を収納にするのもありだと思ってきました。 皆さんのお家はどんな…
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
住まい人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます!
おはようございます✨
1時間圏内なら近いです✊笑
1月、2月頃に転居の予定なのですが
やはり雪凄いでしょうか、、?
じぇじぇ
年に数回ドカ雪が降りますが豊浦らへんは比較的雪の少ない地域かと思います😉
ドカ雪降った時であれば除雪車が入るまではなかなか道路がすんなり通れなかったり、かと思えばお正月でも道路のコンクリートが全然見えてて雪は道路脇にちょろっとしかないって年もあります🤣
さき
そうなんですね!
今年度はどうなるかドキドキです!
じぇじぇさんはどの辺に
お住まいなんですか??