住まい 北海道豊浦町付近に住んでいる方と子育てについてお話ししたいです。関東から転勤で家族で引っ越す予定です。 北海道豊浦町付近で子育て中の方、お住まいの方 いらっしゃったらお話したいです✈️。 関東在住ですが、 この度主人の転勤で 北海道へ家族で行こう!と話が出ています😊! よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 子育て 北海道 家族 転勤 主人 豊浦町 さき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント じぇじぇ 豊浦ではないですが近くに住んでます😌 と言っても車で豊浦まで50分くらい?近いと思うのは道民の感覚かもしれません😂 9月26日 さき コメントありがとうございます! おはようございます✨ 1時間圏内なら近いです✊笑 1月、2月頃に転居の予定なのですが やはり雪凄いでしょうか、、? 9月26日 じぇじぇ 年に数回ドカ雪が降りますが豊浦らへんは比較的雪の少ない地域かと思います😉 ドカ雪降った時であれば除雪車が入るまではなかなか道路がすんなり通れなかったり、かと思えばお正月でも道路のコンクリートが全然見えてて雪は道路脇にちょろっとしかないって年もあります🤣 9月26日 さき そうなんですね! 今年度はどうなるかドキドキです! じぇじぇさんはどの辺に お住まいなんですか?? 9月26日 りんご こんばんわ!私も豊浦町近くにすんでます。良かったら仲良くしましょ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
おはようございます✨
1時間圏内なら近いです✊笑
1月、2月頃に転居の予定なのですが
やはり雪凄いでしょうか、、?
じぇじぇ
年に数回ドカ雪が降りますが豊浦らへんは比較的雪の少ない地域かと思います😉
ドカ雪降った時であれば除雪車が入るまではなかなか道路がすんなり通れなかったり、かと思えばお正月でも道路のコンクリートが全然見えてて雪は道路脇にちょろっとしかないって年もあります🤣
さき
そうなんですね!
今年度はどうなるかドキドキです!
じぇじぇさんはどの辺に
お住まいなんですか??