ファッション・コスメ 結婚式で娘が着る服についてなんですが、画像のドレスを着ます👗丈は娘が… 結婚式で娘が着る服についてなんですが、 画像のドレスを着ます👗 丈は娘が着て膝上くらいになります。 靴下はレースが付いた白 靴は黒のパンプスです。 羽織が必要かなと思うんですが、 色は白でも大丈夫でしょうか?? また羽織は短めのボレロみたいなものでいいと思いますか? こんなのがいいと思うっていうのがあれば是非アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス 服 靴下 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 一応白は避けてゴールドのボレロみたいなの着せました。 9月25日 ななな ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨