コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時は4週から出血がありました💦
生理予定日の2日後に茶色の出血を確認して生理が始まったと思ってたら普段の生理と出血量が少なく何かおかしいと思い調べたら妊娠していました!
8週ころまで出血ありましたがそのまま無事産まれて3歳になりましたよ✨
無理は禁物なので休めるときにゆっくり休んでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
一人目の時は4週から出血がありました💦
生理予定日の2日後に茶色の出血を確認して生理が始まったと思ってたら普段の生理と出血量が少なく何かおかしいと思い調べたら妊娠していました!
8週ころまで出血ありましたがそのまま無事産まれて3歳になりましたよ✨
無理は禁物なので休めるときにゆっくり休んでくださいね😌
「茶色」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
8歳小学生3年生の娘が4日前に茶色いどろどろが出てきたといっており、2日前にトイレで拭いたら血みたいな赤いものがついたようです。 まだ3年生になったばかりで生理は来るのでしょうか? それともなにか病気なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はにー
全く同じです😭
生理では絶対無い出血で😭
ナプキンもつけなくていいレベルで…。
不安なので4週6日なんですけど来週の土曜日初診行こうとおもってます😥😥
腹痛とかってありましたか??
はじめてのママリ🔰
私もナプキンに付いても少量だったりまったく付かないのでおりものシートでも対応できるくらいでした!
腹痛もありました!
生理痛に似てました💦