子育て・グッズ 霧島市で女性の歯医者を探しています。長女は男性が苦手なので、親切な男性歯医者を教えてください。 霧島市の歯医者でオススメの所ありませんか? 初めて2歳の次女と小学生の長女二人なんですが、 長女は女性の先生しかしてもらった事ないので男性の方が苦手なので💦 男性でも親切な所だといいのですが… 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 歯医者 2歳 親 先生 男 霧島市 AMY(4歳7ヶ月, 13歳) コメント 深呼吸 さくら歯科が親切ですよ😊 男の先生ですが、優しいです! 予約制なので電話してみないと 分かりませんが(´;ω;`) 9月25日 AMY ありがとうございます‼️ 電話してみます😊 9月25日 AMY さくら歯科、たまたまかもですが当日でも大丈夫でした‼️ 早くて皆さん親切な方で良かったです‼️ 紹介してくださりありがとうございました!! 9月26日 深呼吸 私も前にここで紹介してもらったんです✨️ とても親切ですよね🥰 お役に立てて良かったです♥️ 9月26日 AMY そうだったんですね😄 凄く良かったです‼️ ありがとうございます‼️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AMY
ありがとうございます‼️
電話してみます😊
AMY
さくら歯科、たまたまかもですが当日でも大丈夫でした‼️
早くて皆さん親切な方で良かったです‼️
紹介してくださりありがとうございました!!
深呼吸
私も前にここで紹介してもらったんです✨️
とても親切ですよね🥰
お役に立てて良かったです♥️
AMY
そうだったんですね😄
凄く良かったです‼️
ありがとうございます‼️